А давайте представим...
| |
Paulina483 | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:46 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ЮЛИЯ, вот такая)))
Очень дружелюбна и о4 хочу познакомиться с тобой!=)
|
|
| |
Reden | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:02 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Ой... если б я сбила, я бы с ней подружилась бы) мало ли, мож это моя будущая свекровь! С ней надо подружиться...
У меня депрессия...
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:40 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Reden, во-во....Я б тоже....А то малоли правда свекровь....)))))
Он не увидит твоих слез...он почувствует их у себя в сердце..
|
|
| |
Reden | Дата: Четверг, 29.03.2007, 17:01 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Olivka, поехали собьем ее)))) ток легонька
У меня депрессия...
|
|
| |
KSU | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:39 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Reden, ну вы паймите - легонька может и ни палучицц))))....
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:41 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| KSU, Да лан...я знаю меру...)))тока не в том, скока пить....)Это ты мя должна останавливать)
|
|
| |
KSU | Дата: Четверг, 29.03.2007, 22:01 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Olivka, аха...ну не всегда палучаицц....ты тада начинаиш на мя арать "иди на ***" или чо нить в етам роде...типа "меру я знаю..", "я ни пьяная"...да да....27 и праверили))))....
|
|
| |
Olivka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00:11 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| KSU, А ты меня слушаешь...я пьяная и ничо не соображаю)))))Ну да ладно.. Во! У мя как раз ситуация созрела. Представьте, что вы в клубе познакомились ну...с Томом или Биллом(кому как нрав), а он напился вдрызг и еле стоит на ногах. Что вы будете делать? Оставите его там? Или можт домой отвезете? А?
|
|
| |
KSU | Дата: Пятница, 30.03.2007, 11:24 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Olivka, лучш дамой...и к себе)...ну или уж в атель)...канешна им надо памоч....забрать куда нить....чтоп типа их в таком састоянии никто ни увидел...кароч да!...дамой бы увизла)....я п так их тама ни аставила....тем более....есси пазнакомились + исчо и напились ани...пачаму п ни васпользаваЦЦ такой вазможнастью?))).....
|
|
| |
Reden | Дата: Суббота, 31.03.2007, 13:50 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| хаха... я бы к се домой и в кровать, а сама рядом... но ничего б не стала делать... зато утром бы сказала: "Родной, ты просто ниче не помнишь, а я ВСЕ помню..." ха ха ...
У меня депрессия...
|
|
| |
Jarabushka | Дата: Суббота, 31.03.2007, 15:00 | Сообщение # 26 |
 Майор
| KSU, да ты чё умирать, те ещё жить да жить, а она из-за Билла умирать будет, а вот еси бы ты его не знала, ты бы не захотела бы умиреть, так что всё забудь о этой глупости!!!! Добавлено (31.03.2007, 15:00) --------------------------------------------- Olivka, Я юы его домой отвезла, тока не к нему, а то потом как всегда скажет, не фига было тода со мной пьяным возиться, а так привёз его к себе, а там уж не те пришлось от него ехать с грусными глазами, а ему от тя с весёлыми))
Я люблю его взгляд, Я люблю его голос, Я живу только тем, Что мечтаю о нём!!!! P.S. Tommy Я тебя ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
KristinkaKaulitz | Дата: Суббота, 31.03.2007, 15:22 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Reden,классно придумала.Хороший вариант.А потом еще заявить:"Билл,ты скоро станешь папаой!"Представляю выражение его лица...  Добавлено (31.03.2007, 15:16) --------------------------------------------- Блин,че у мя авик не ставится!?!  Добавлено (31.03.2007, 15:22) --------------------------------------------- А еси серьезно,то в такой ситуации я б его никогда бы не бросила.Обязательно бы позаботилась о нем.Привезла бы домой,уложила,но сама б рядом не легла,паамуш,проснувшись утром,он бы подумал,что я чисто ситуацией воспользовалась.И ничего бы хорошего обо мне и не подумал.А еси сделать,как я описала,он поймет,что ты верный,клевый человек,класс\ный друг,и не лезешь к нему в кровать.А там,глядишь,отношения разовьются,и все получится само собой,а не по пьяни...ВО,СКАЗАЛА...
Не могу без Билла...!!!
|
|
| |
Reden | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:19 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| KristinkaKaulitz, а я бы в любом случае в кровать)))) даже без продолжения отношений, хо хо...
У меня депрессия...
|
|
| |
KSU | Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:56 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Jarabushka, ну насчет - "жить да жить" исчо пасмотрим....живем адним днем!...а Билл - я прота рада что ОН есть)...а исчо п бош рада былап есси п он был са мной)...(НУ ЕТО ТОГ МИЧТА!) Reden, уу...ты какая)...сразу в кравать....афигеть)... хатя круче б всго..и в кравать и отнашения патом)))....
|
|
| |
Jarabushka | Дата: Суббота, 31.03.2007, 23:05 | Сообщение # 30 |
 Майор
| KSU, ага, тока я бы не с Биллькой а с Томкой)))
Я люблю его взгляд, Я люблю его голос, Я живу только тем, Что мечтаю о нём!!!! P.S. Tommy Я тебя ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
|