Расскажите о себе)
|
|
Paulina483 | Дата: Среда, 07.02.2007, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Расскажите о себе))))Все,что считаете нужным расскажите о себе)))ВСЕ ВСЕ ВСЕ!Мне будет о4 интересно!
Очень дружелюбна и о4 хочу познакомиться с тобой!=)
|
|
| |
Olivka | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Уууу...о себе! Начну я! Тк вот...Меня зовут Даша, я из Москвы. Учусь в 9 классе такой веселой и друужной школы №1143...Вот....В жизни переслушала все стили в музыке...Начиная от попсы, кончая панк-роком. И даже ща не знаю, че слушаю. Больше конечно склоняюь к хип-хопу, но тагда ТН тут просто ни к селу, ни к городу.)) По словам друзей: Я отзывчивая, готовая выслушать реал любого, оччч смешная(особенно когда собираемся всей компанией, то надо мной ржут абсолют все и оч долго). Воть...Учусь так се..люблю биологию и все что с ней связано(типа ботаника и экология и т.п.), постоянно намекают на мой цвет волос(я блондинока=)), но одна моя подруга как-то сказала, что я САМАЯ УМНАЯ БЛОНДИНКА, которую она когда либо видела...Вредных привычек дофига(да я плохая)...но пытаюсь избавляться от них...пол года назад избавилась от одной))(уже хорошо)..Ну и ВСЕ наверно...ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТСЯ))))
Он не увидит твоих слез...он почувствует их у себя в сердце..
|
|
| |
KSU | Дата: Четверг, 08.02.2007, 15:05 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Olivka, а ни наврала)))....Дашка - оч хароший человечек))).....ана реальна такая как писала)))
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 08.02.2007, 15:24 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| А чот еще....Я НИКАДА НЕ ВРУ...ну...по серьезным вещам...)))
|
|
| |
KSU | Дата: Четверг, 08.02.2007, 16:20 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| да я наю)))...
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 08.02.2007, 23:17 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Ксю, расскажи про себя..)) И ты Полька тож....мне ведь интересно..)
|
|
| |
KSU | Дата: Пятница, 09.02.2007, 15:57 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Дашка, аба мне ты расскажи...я ся сама нинаю...нинаю какая я)))....ну ты са мной абщаисся)))....
|
|
| |
Paulina483 | Дата: Четверг, 22.02.2007, 18:17 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Полина.Минск.14 лет.8 класс.Музыкальная школа по классу фо-но.Люблю рок!Panic!at the disco,a.f.i., oomph, evanescence, my chemicalromance, blink 182, green day... хотя гринов я начала слушать раньше чем токов!Иногда меня тянет на маским только потоу,что ее песня "Отпускаю" передает все мои чувства.Хороших качеств во мне наверное нет,кроме как доброты.Прелестями я тоже не отличаюсь к сожалению.Ну не дал мне Бог красивости,ну и ладно.Веселая,хотя в последнее время мучали депрессии.Люблю немного преувеличивать,но всегда потом сознаюсь,что соврала.Словесть мучает!Начала кататься на лошадях,пою и танцую.О4 хорошо знаю немецкий(я не хвастаюсь,а говорю факт)!))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вообщем...Даш,а ты меня какой видишь?И ты Ксю???
|
|
| |
KSU | Дата: Четверг, 22.02.2007, 19:55 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Paulina483, как какой...милая девчонка...сама гавариш добрая...кароч ты оч хароший человечек)))....а пра харошие качества ты наверное ошибаешься))....у каждого они есть)))...хатя...я нинаю какие ани у меня...но плахова в се вижу много))...
|
|
| |
Paulina483 | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 00:48 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| KSU, ну все...буду в Москве приеду и побью тя)))) как можнол так про ся говорить...ах да)))) Happy Birthday)))))))))
|
|
| |
KSU | Дата: Вторник, 27.02.2007, 21:49 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Paulina483, ПАСИБА ТЕ БАШОЕ)))
|
|
| |
Paulina483 | Дата: Суббота, 03.03.2007, 16:13 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| да не за шта)))))
|
|
| |
Olivka | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 21:26 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Paulina483, Вот Полин и так всегда...Она такая глупенькая, прям ППЦ.... Я думаю, что ты очень жизнерадосная и веселая...грусть тебе не к лицу, потому что тебе так идет улыбка...С тобой приятно общатся...И вот только не надо опять говорить, что ты не красива...Красив каждый человек, но по своему(даже мой однокласник Толик...хотя... )
|
|
| |
Olivka | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 21:31 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| А Ксюшка...она очень добрая, о4-о4....Но вот че странно...нейтрального настроения у нее нет....либо она плачет, либо ржет как сумасшедшая. Я порой даже удивляюсь как так может резко меняться настроение...У нее правда, как я поняла, сейчас не очень хороший период в жизни, а так она оч веселая...С ней действительно можно поговорить на любые темы...Я даже первые свои стихи ей сначала показала. Воть...Нуу...она учиться со мной в одном классе в школе №1143 Люблинского района...Обожает токов и Бильку...
|
|
| |
Paulina483 | Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:37 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Класс) Так все тут оказывается)))) Жуть,как веселые)))))))
|
|
| |